Четверг, 28.03.2024, 16:39
филиал Кировского Кооперативного техникума
Главная | Специальности | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  

Бухгалтер – одна из самых массовых профессий. На бухгалтера возложены функции правильного отражения совершаемых хозяйственных операций, контроля за движением материальных и финансовых ресурсов, анализа эффективности предпринимательской деятельности, современного представления отчетности, осуществления расчетов, платежей и других операций.

Система потребительской кооперации многоотраслевая и поэтому студенты фККТ  изучают методику ведения бухгалтерского учета: на территориях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, на заготовительных предприятиях, на автотранспортных предприятиях.

Товаровед - эксперт – специалист, который обеспечивает продвижение товаров от производителей до потребителей. Техникум готовит специалистов товароведов, которые могут обеспечивать товароведение как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также заниматься организаторской работой – выявлением спроса и рынка сбыта, организацией закупки товаров, т.е. могут работать товароведами-маркетолагами. Товаровед - эксперт занимается организацией и проведением экспертизы и оценки качества товара.

Юрист права и организации социального обеспечения  - это специалист, получивший глубокие знания основных отраслей права и организации работы, необходимые для осуществления своей деятельности в органах и учреждениях социальной защиты , пенсионного фонда РФ.

Система социального обеспечения в России включает в себя: пенсионное обеспечение, обеспечение льготами и преимуществами, лекарственную и медицинскую помощь, медико-социальное обслуживание одиноких и престарелых, обеспечение компенсациями и иными социальными выплатами

Менеджер по продажам - специалист, который занимается организацией и проведением коммерческой деятельности в производственных, торговых и сервисных организациях; организацией и управлением торгово - сбытовой деятельностью, проведением экономической и маркетинговой деятельности; управляет ассортиментом, производит оценку качества и обеспечивает сохранность товара.

Техники - технолог продукции общественного питания - специалист, занимающийся производственно – технологической функцией

- оперативным планированием  работы производства, разработкой производственных программ и заданий;

-материально – техническим, метрологическим обеспечением технологических процессов;

-организационно-управленческой – соблюдение действующего законодательства:

-учетом, анализом и оценкой хозяйственных результатов производственной и обслуживающей деятельности предприятий;

-планированием и организацией работы по предоставлению услуг;

-контрольно - технологической – осуществлением контроля за качеством продовольственного сырья, производственных процессов, готовой продукции и услуг общественного питания.;

-опытно-экспериментальной – проведением экспериментальных испытаний по освоению новых видов кулинарной продукции, технологических процессов.

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz